又到了每一年入秋最重要的節日,*中秋節*中國人的四大節日之一,
每逢有節日,最不可缺的重頭戲就是─送禮(中國人是禮儀之邦嗎),而
中秋節最具代表性的最佳送禮選擇就是-月餅禮盒,每年我們都為了要選
送哪一家的月餅禮盒而傷腦筋?

《漢坊餅藝》幸福滋味的Secret

要有傳統,又要有創新,送禮又要大方,最重要的是要好吃,食材用料
要讓人安心,要符合以上條件才是我們要的中秋送禮的最佳選擇!!!

《漢坊餅藝》幸福滋味傳承的美味

中秋送禮和自己都愛吃的[漢坊漢餅]推出網購了,宅配到家喔!
推薦給愛網購的你和自己今年中秋[漢坊漢餅]的中秋月餅和蛋黃酥
以及那我的最愛綠豆椪就是它了別無選擇!!!

以上圖文引用漢坊餅藝

中秋節的習俗除了吃柚子、月餅之外,還有一個重要的活動-那就是賞月啦!!
唉!!不是啦!!是一邊賞月一邊烤肉這才是最正宗的中秋之夜!!!

每到中秋是家家戶戶團圓的日子,這時最好的活動就是大家一起『烤肉』啦!!!

台北濱江烤肉食材網購推薦分享!!!

不管你是平常忙碌的上班族或是,想找一些高品質食材的頂客族或是(只是懶惰),
想輕鬆一下就可準備好烤肉食材的媽媽,我想台北濱江都可一次解決你們的煩惱,
和滿足你們的需求喔!這裡可以買到喔!!

台北濱江烤肉食材網購推薦分享!!!

台北濱江烤肉食材網購推薦分享!!!

以上圖文引用台北濱江

2016年03月30日必買高雄中秋烤肉 21:52【送中秋。推薦】送中秋2016最想要收到的禮盒首選

記者林奕如/台北報導

謝翔雅擁有甜美外表、清新自然演技,近來參與許多部戲劇演出,深受粉絲喜愛。她新作品參與舞台劇《釵 CHAI PARTY》,飾演林黛玉一角,最近忙著公演彩排,30日正逢她的生日,同劇的好麻吉柯朋宇、大學好友侯彥西精心規劃生日整人趴,惹她感動大哭啦!

▲柯朋宇(最右)、拉好友侯彥西(最左)幫好友謝翔雅(中)慶生。(圖/杉朋娛樂提供)

謝翔雅和柯朋宇、侯彥西都畢業於台灣國立藝術大學,3人在大學時期不管唸書或玩樂都是在一起的好麻吉,畢業後一起踏入演藝圈,這次因為舞台劇,她和柯朋宇又聚在了一起;30日生日當天,她先被舞台劇導演百般刁難,想盡辦法把她心情弄沮喪,最後柯朋宇捧蛋糕、侯彥西拿禮物一起現身,讓她感動又驚喜的哭了【中秋節】2016中秋節伴手禮你知道中秋會喜歡什麼嗎

▲謝翔雅擁有甜美外表,亮眼演出逐漸打開知名度。(圖/記者李鍾泉攝)

謝翔雅透露,這是她今年的第1個生日蛋糕,她非常的喜歡,3人難得相聚,聊了許多大學時期趣事,她笑虧「大學時他們都沒看過她跳舞。」侯彥西說:「有啊,畢業舞展我們不是都有去。」她馬上吐槽:「你們那時居然都睡著了。」讓現場大爆笑。
7DB6747C73DA9D08
, , , ,
創作者介紹

姚家宏煞筏歐認逢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()